中国诗歌会网

[抒情散文] 百度搜索到的我十余年前的散文:《养花》

注:
(1)此为转载我当年文章的网页之打印扫描图。
(2)毓榕是我的笔名,横笛吹月是我当年使用的一个网名。
(3)转载者标明了我的笔名,当时所用的网名,及文章的出处,即“七十年代人”。“七十年代人”(后改名为“70代&E-文化网”)是我多年前利用8U8网站提供的免费空间所建的一个文学站点,经营了多年(建站于1999年左右,止于2004年左右),团结了一大批文朋艺友,后来由于8U8停运,网站与依托其空间生存的其它站点一样化为网络云烟,在停运事件进展之中,8U8说一直在与政府部门协调,我也满怀希望,所以没有将网站内容备份,后来突然不行了,一点痕迹都没有了,呜呼哀哉!以前曾通过百度搜到介绍、推荐“七十年代人”(“70代&E-文化网”)及转载其文章的网页,都是非常感动。今天亦然。所以将盛载当年小文的网页打印下来又扫描成图,发到博客上,与博友分享并以作纪念。有空我会再找找,将当年的记忆的碎片展现出来,以怀念我们的“七十年代人”(“70代&E-文化网”),怀念多年前的网络生活,怀念多年前由网络认识现在却在网络两端难以联系的文友,怀念......
:handshake